Подушка ортопедическая Эрго с серебряными нитями

Подушка ортопедическая Эрго с серебряными нитями

Наполнитель -  пена с эффектом памяти

Чехол - ортопедический трикотаж с серебрянными нитями

Упаковка ПВХ.

Размер: 40х60 (13+11)

Для детальной информации нажмите кнопку подробнее.

подробнее

Цена:
2 696 руб.

Подушка ортопедическая с серебряными нитями

Наполнитель -  пена с эффектом памяти

Чехол - ортопедический трикотаж с серебряными нитями

Упаковка ПВХ.

Размер: 40х60 (13+11)

Описание и полезные свойства:

  1. Максимально долговечный материал, практически не подверженныйдеформации (остаточная деформация - 1%, усадка не более 3% после 80000циклов сжимающего воздействия).
  2. Эффект "релакса в воде" обеспечивает мягкую и оптимальную поддержку головы и шеи в естественном положении: подушка обволакивает тело, подобно воде.
  3. Способствует поддержанию позвоочника в здоровом состоянии и активизирует кровоснабжение, снимая нагрузку с сосудов.
  4. Обеспечивает оптимальный "КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ" на протяжении всего сна: своевременный отвод влаги от тела человека + высокая способность к испарению лишней влаги, благодаря особому строению пены в виде пористой структуры, напоминающей морскую губку.
  5. Не имеет никаких медицинских противопоказаний.
  6. Антиаллергенна - в ней не заводятся микробы-паразиты (рекомендуется для асматиков и аллергиков).

Полезные свойства Серебра

    Серебро – микроэлемент, необходимый для нормальной деятельности желез внутренней секреции, мозга, печени и костной ткани. Серебро активно используется в косметологии. В свете современных представлений, серебро рассматривается как микроэлемент, необходимый для нормального функционирования внутренних органов, а также, как мощное средство, повышающее иммунитет и активно воздействующее на болезнетворные бактерии и вирусы.

    Метод ионизации серебра применяется не только в медицине. Более половины авиакомпаний мира используют воду, обработанную серебром, как способ защиты пассажиров от инфекций, передающихся через воду. В Швейцарии в домах и офисах использую для очистки воды серебряные фильтры. И на Международной Космической Станции используется только серебряная вода. Обеззараживание воды ионами серебра также применяется для воды в бассейнах. Даже крохотное количество серебра уничтожает огромное количество болезнетворных организмов в воде.

    Обычно серебро поступает в организм при употреблении в пищу огурцов, капусты и укропа, но в очень малых количествах. До 40% населения России страдают от значительного недостатка серебра в организме, особенно необходимого для стимуляции иммунитета в зимний и весенний периоды.

   Поэтому применение лекарственных средств с содержанием серебра, использование постельных принадлежностей с серебряными нитями, употребление ионизированной питьевой воды, водные процедуры в бассейнах оснащенных ионизаторами принесут ощутимую пользу здоровью человека и существенно укрепят его иммунитет. А также активизируют энергообмен в тканях, замедляет процесс старения в организме.

Для чего нужно серебро в постельных принадлежностях?

 - предотвращает рост микробов

- положительно влияет на кожу

- замедляет процесс старения в организме

- обладает обеззараживающим эффектом

- активизирует энергообмен во всем организме

- стимулирует и укрепляет иммунитет

- способствует рассасыванию опухолей

- избавляет от негативной энергии

- обладает гипоаллергенными свойствами

На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.

Корзина  

(пустая)