Постельное белье Антонелла - 100% тенсел

Постельное белье Антонелла

100% тенсел (эвкалиптовое волокно)

Плотность белья 182 * 120

Размеры:

-евроразмер

-семейный.

подробнее

Цена:
8 220 руб.

Евроразмер

Пододеяльник 200*218

Простыня 245*265

Наволочки  2 штуки 70*70 и 2 штуки 50*70


Семейный

Пододеяльник 148*218 - 2 шт.

Простыня 245*265

Наволочки  2 штуки 70*70 и 2 штуки 50*70


ТЕНСЕЛ (TENCEL®) - уникальный материал для изготовления постельного белья. Тонкий и гладкий как шёлк, прочный как полиэстер, прохладный как лен, теплый как шерсть и впитывает намного больше влаги, чем хлопок!

   Тенсел – это волокно, получаемое из древесной целлюлозы молодых побегов австралийского эвкалипта, производство которого связано с применением нанотехнологий. Уникальная технология нановолокон тенсел позволяет производить ткани со свойствами, которые раньше не возможно было даже представить. Тенсел исключительно прочен, имеет однородную структуру, изделия из тенселя отличаются особой мягкостью и упругостью. Волокна тенселя отлично впитывают влагу и испаряют ее. Хорошая впитывающая и испаряющая способность ткани гарантирует приятный и сухой микроклимат во время сна и оптимальный температурный режим. Тенсел отлично согревает зимой, а летом, наоборот, охлаждает – это все происходит благодаря природным свойствам ткани. А шелковистая поверхность ткани из волокон тенселя сделает ваш отдых очень приятным и здоровым.
       Тенсел особенно подходит для людей с чувствительной кожей. Приятное ощущение при прикосновении к материалу из волокон тенселя обусловлено очень гладкой поверхностью самого волокна.
Самое главное преимущество домашнего текстиля из тенселя – это его гиппоаллергенность. Такое белье могут использовать как дети, так и люди с тяжелыми формами аллергии. Эвкалипт обладает антибактериальными свойствами в природе, что «передалось» и тенселю. Поэтому такое белье не будет содержать бактерий, патогенных микроорганизмов, пылевых клещей, грибков.
     Огромный плюс тенселя – 100% экологичность и практичность. Постельное белье из тенселя – это особенный и отдельный тренд, популяризирующий эко-стиль во всех областях жизни человека. Данное белье безумно популярно на Западе, а сегодня оно постепенно входит и в нашу жизнь. Постельное белье из тенселя гладкое и мягкое на ощупь (как шёлк), но при этом комфортное и «уютное», как хлопок. Оно практично до совершенства – не требует глажки, не мнется, стирается при 40 градусах, причем выпрямить его можно, просто встряхнув руками. Служит такое белье много лет, не теряет своей формы, цвета, не скатывается.
Комплекты продаются в дизайнерских элегантных, презентабельных упаковках, и они идеальны в качестве подарка!

На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.

Корзина  

(пустая)